通江县书画院和银耳博物馆联合支部开展缅怀革命先烈重温入党誓词庆建党95周年活动

首页>学术科研>通江县书画院和银耳博物馆联合支部开展缅怀革命先烈重温入党誓词庆建党95周年活动

为深入开展“两学一做”教育学习活动,通江县书画院和银耳博物馆联合党支部组织全体党员6月30日参观全国爱国主义教育示范基地——“川陕革命根据地红军烈士陵园”,开展“七一”缅怀革命先烈,重温入党誓词,迎接建党95周年活动。


图片23.png


在英勇烈士纪念碑前,向烈士们敬献花篮、默哀三鞠躬,以表达对革命烈士的缅怀与哀思。之后,全体党员干部面对鲜红的党旗、高耸的英勇烈士纪念碑,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……永不叛党”,庄严肃穆的重温入党誓词活动,再次使每一位党员同志接受了一次心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。


图片24.png


宣誓仪式结束后,全体党员还参观了川陕苏区群众工作陈列馆和川陕革命根据地红军烈士纪念馆,认真听取讲解员的解说,详细的了解了革命先烈们英勇事迹。  

此次“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动的开展,进一步激发了全体党员同志爱国、爱党、创业、干事的热情。大家纷纷表示要用自己的实际行动来践行入党誓言,立足自身,做好本职,对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”标准,做一名合格的共产党员。